学生事务中心召开第六次工作会议
发布时间: 2015-04-21     浏览次数: 52

2015年410日下午3:00,学生事务中心召开了第六次工作会议。参加会议的人员有中心主任刘明喜、副主任王晶和服务大厅全体工作人员。会议由刘明喜主任主持。

刘明喜主任首先总结了第六周学生事务中心的工作情况。服务大厅整体工作情况平稳,各窗口工作人员能坚守岗位,热情服务,学生对各窗口工作人员的总体评价较高。

刘明喜主任指出本月初校党委书记刘陈教授对学团工作进行调研。学生事务中心向刘书记汇报了工作的开展情况书记充分肯定了学生事务中心的工作,要求中心要进一步优化学生的学习、生活环境营造人文关怀氛围,为实现“学生发展中心”的总体规划努力打造成学生工作的创新品牌阵地同时刘明喜主任强调中心根据工作人员的服务数量、学生评价、工作效率从德能勤绩方面初步修订和完善了相关考评制度,不断探索激发全体工作人员工作热情新模式

会上,二号窗口(财务处)的张洪芳老师和五号窗口(学工处)的谢莉莉老师被评为三月的“服务之星”。