“爱•服务”社团三牌楼校区学生座谈会顺利落幕
发布时间: 2015-12-03     浏览次数: 15

为使三牌楼校区学生的日常学习生活得到更多的帮助,10月29日下午,“爱·服务”社团于三牌楼校区举办了一场学生事务中心的座谈会。

本次座谈会由王晶老师负责组织,学生事务中心主办。由王晶老师率领的主席团于三牌楼展开活动。会议初始,王老师为各位出席的班委介绍“爱·服务“具体方面及工作范围,其次各主席代表进行自我介绍加深印象。之后进行的提问环节由”爱·服务“负责完善记录,以完成本次会议”了解学生需求,解决实际问题“的主旨。会议上氛围融洽,提问解答热情,使会议得以圆满结束。

本次会议本着认真负责的态度,积极为三牌楼学生提供帮助,拓宽爱服务业务范围,使社团更趋于完善完美,激发部员工作各方面潜能,实现社团价值所向与意义。