“爱·服务”社团举办庆祝成立三周年晚会
发布时间: 2016-12-23     浏览次数: 8

201612月10日6:30,学生事务中心“爱·服务”公益社团在仙林校区大学生活动中心多功能厅举办庆祝成立三周年晚会。出席本次晚会的有“爱·服务”公益社团指导老师王晶老师,社团各届主席、中干和全体成员,还有南京航空航天大学和上海立信会计金融学院的同学们。

点击查看原图

此次晚会,给现场老师和同学呈现出一种温馨和谐的“大家庭”画面。激动人心的开场舞点燃全场,当红神曲生动演绎令人忍俊不禁,原创相声带人重温南邮生活,改编小品让人捧腹大笑,深情歌曲醉人心田。中间的游戏环节更是欢乐不已,“一块五毛”规则简单,大家都积极参与,那种真诚的态度感染了在场的每一位“爱·服务”人。抽奖环节更是扣人心弦,抽奖方式变化多样,多重好礼,惊喜不停。特别的心语心愿环节更是让在场的人感受到了这个社团如家一般的温暖。最后的蛋糕和部长寄语让大家真真切切地感受到,我们是社团的一份子,我们彼此帮助,互相监督,共同成长,无论是主席,中干,还是部员们,大家都是为了同一个目标而努力着,正因为志同道合,我们才有始有终。

点击查看原图

每一次相聚,每一次庆祝,都是又一次新的开始,承前启后,继往开来,学生事务中心“爱·服务”公益社团必将继承精神,不忘初心,不断完善发展进步,尽心服务,走向成熟,不负众望。