学生事务中心“爱.服务”社团召开2016-2017学年第二次全体会议
发布时间: 2017-03-22     浏览次数: 83

   201731718:30,学生事务中心·服务公益社团在仙林校区大学生活动中心多功能厅召开了第二次全体会议。参加会议的人员有社团主席团、中干和全体部员。


点击查看原图


首先,朱晓艳副主席代表主席团总结了上一学期社团的活动以及部员值班的情况,对大家付出的努力表示肯定和感谢,也对本学期出现的问题做出提醒,希望大家不忘初心,继续做好自己的本职工作。

接着,考评部副部长娄志鹏作为中干代表讲话。娄部长向大家介绍了“爱·服务”社团各部门的职责以及作用,希望社团内部的联系能够更加紧密。

社团中四位部员代表分别讲诉了上学期在社团里的亲身感受以及自身对社团的看法,他们都指出要继续努力,秉持“爱·服务”的宗旨,为全校师生做好服务工作,实现自己的个人价值。

最后陈龙主席宣读并颁发上学期社团先进个人以及先进部门的荣誉;并宣读了上学期社团部员全勤奖名单,对大家上学期的努力表示了肯定。



  此次全会使社团全体成员更加深刻地认识到,自己是社团的一份子,需要彼此帮助,互相监督,共同成长。无论是主席,中干,还是部员们,大家都是为了同一个目标而不懈努力。学生事务中心 “·服务公益社团必将秉承初心,不断发展壮大,为全校师生提供更好的业务服务。

点击查看原图