学生事务中心“爱·服务”公益社团三牌楼分部召开 2016-2017学年第二次全体会议
发布时间: 2017-03-28     浏览次数: 96

   2017年3月25日18:30,学生事务中心“爱·服务”公益社团三牌楼分部在东教学楼101室召开了分部第二次全体会议。本次全体会议主要就2016-2017学年第一学期的工作做阶段性总结,对本学期的工作计划进行安排以及探讨社团未来发展方向。受邀参加此次会议的有:社团主席团、分部中干以及分部全体部员。

【独立自主、加强合作】

首先,陈龙主席代表主席团总结了上一学期分部的社团活动及表现,对分部工作的顺利开展表示了衷心的祝贺,并宣布将在分部设立副主席,拓展相关业务等重要消息。同时,他也表达了对分部尽快实现独立运转的期望,以及与总部加强交流合作的鼓励与支持。

【不忘初心、且歌且行】

接着,分部秘书处、宣传部的四位部长着重阐述了本部门的发展现状,提出今后要更加严格要求自身、努力提高部门业务水平的发展目标。其中,秘书处部长黎芷梦提出希望分部强化“家文化”的氛围,不断激励大家在日常活动中,能够紧密团结,共同协作。

点击查看原图

【热血奉献、花自盛开】

会议对狄嘉、张昊禹、茶丽菊、杨天雅、谈艳五位先进个人进行了表彰,高度肯定了其在上学期工作中的优异表现,号召全体部员向五位同学学习,共同为分部的发展贡献力量。业务服务部的茶丽菊同学,作为先进个人代表讲述了上学期在社团的经历感受以及自身对社团的深厚感情,表达了将继续努力为“爱·服务”贡献力量的决心。

点击查看原图

【以爱为城、共御风雨】

四位部长为在场所有部员颁发聘书,并合影留念。经过一个学期的学习与熟悉,分部的大部分部员均通过了考评,获得“学生事务中心助理”一职。此次分部全体工作会议的召开,明确了本学期的工作目标,指明了分部的发展方向,起到进一步号召全体成员齐心协力,努力提高个人的社团责任感、荣誉感、归属感,把握当下,为师生提供更好更周到服务的目的。

点击查看原图